piad的服務內容

    大部分的人都喜歡看電影,尤其是我們這些科班生都懷有過電影夢,但夢想與現實的天秤總是失平的,而我仍選擇了離夢想最近的影像工作-廣告。

    我的第一份工作是個間單的採訪,像牙膏品牌會找醫生證言一樣,簡單描述常見的問題,再推薦此商品會改善這些困擾。從接洽、拍攝到後製都一手包辦,就這樣展開我的廣告人生,一走從20代走到30代,期間不斷的進修來補足能力上的缺失,遇到製作的問題就請教前輩,參加創業活動認識更多優秀同好,因為這樣不斷的累積,我的協作夥伴越來越多,手上的武器越來越強,我也從當初的一手包辦轉變成「專業分工」。今年 piad 將依照你的需求描述,根據經驗為你判斷並找尋適合的導演與夥伴,目前包括市場調查、腳本發想、腳本A/B test、拍攝製作和廣告投放都是我們服務的範圍。


    如果你想要在網路上做影音行銷,但不想要透過代理商的話,就非常適合這樣的服務,我們將:市場調查、腳本發想、腳本 A/B test,看成是構思的先行者,先從網路上收集消費者行為,由這些行為數據中發想兩個腳本,再透過 A/B test 了解消費者喜歡哪個腳本?待腳本確定後,導演從文字轉換成畫面並完成影片。


    我的目標是拍出吸引人的廣告,所以 piad像是好萊塢電影裡的「監製」角色,是影片的專案管理員,畢竟骨子裡還是有點電影魂,以後就這樣稱呼我吧。

廣告

留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料